设为首页 | 加入收藏
 
 
  热点新闻
 
  当前位置:新闻详细页  
 
副市长尹海林、曹小红视察理工新建体育馆建设项目
2016-05-05 14:22 宋红亮 

5月5日上午,天津市副市长尹海林、曹小红一行来到我校,视察新建体育馆项目建设情况。市政府副秘书长殷向杰,市体育局、市建委、市教委、市容园林委、市规划局等有关部门负责同志随行。校长荆洪阳,副校长安玉健,体育馆承建单位、设计单位、监理单位、学校相关部门负责同志陪同视察。   

 

副市长尹海林、曹小红现场听取了我校体育馆建设情况工作汇报,现场考察了体育馆外檐样板实体效果,在对建设情况给予充分肯定的同时,要求各相关单位通力协作,密切配合,盯紧项目进度,确保工程质量和施工安全。   

我校体育馆是2017年第十三届全运会重点建设场馆,占地43045平方米,建筑面积17100平方米,总坐席数5038个,总投资19756万元。整个建筑的屋盖结构为索穹顶结构,长轴跨度101.6m,短轴跨度82m,是目前国内跨度最大、技术要求最高的索穹顶结构体育馆。建成后可承担相关重大赛事活动及日常综合训练活动,成为理工标志性建筑之一。   

关闭窗口
 
 
 
 
 网站首页 | 机构设置 | 规章制度 | 工程动态 | 相关下载 

学校地址:中国天津市西青区宾水西道391号 邮编:300384 电话:0086-22-60215678 传真:0086-22-60215555
津ICP备05003119号备0064号